БыВшАя РоЛа тУпИзМа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БыВшАя РоЛа тУпИзМа » АлУ дОвЕрЧиВаЯ дУрЕхА » ТуПоЙ дО жУтИ рЕбЁнОг АлУ

ТуПоЙ дО жУтИ рЕбЁнОг АлУ

Сообщений 1 страница 30 из 130

1

Бля, вообщем затрахали меня прыгающие буквы, какие придурки так писать любят? ВолчиЦЦа АлУ Ы...что за ник до жопы тупой?
Материмся на прошлого доверчивого всем админа-дуреху... :D

0

2

Я и только я
а тебе только и вякать. Помалкивай. А ролевые-плагиат только и удалять..Мелкие вы дурехи

0

3

Я и только я
вахах, кто это говорит, это говорит малолетка-дурочка, которая не знает что такое знаки припенания, да и не знает как нужно материться. Ты вот говоришь, мне ни капельки не обидно, за плагиат платить надо. Так что прикрой ротик или я тя забаню

0

4

Я и только я
^^ О да, знаешь, толку от того что ты говоришь нет. Неадекватный ты человек

0

5

Отдай форум обратно, прошу! Пожалуйста!

0

6

Балто!
а тебе то что с этого будет? Сделай лучше сам свою ролевую. А плагиат, милый мой, воровство. Следовательно, за это надо платить, вот и заплатила

0

7

У меня есть свои форумы, но мне этот нужен, прошу, пожалуйста, что мне сделать что-бы ты его отдала?

0

8

Балто!
Спрыгнуть с крыши дома своего  :D Вообще, иди-ка от седне, она поплатилась за плагиат, знать терь будет..Еще ее вскрою если будет шалить с Долфи ^^

0

9

За что ты так этот форум?

0

10

Балто!
1. Плагиат
2. Использование запрещенных авторов
3. Че-та хотела добавить...><

0

11

Ну принцеса зачем тебе этот форум вопще нужен что тебе сделала алу за что ты нас так (извени что опзывала тебя )

0

12

Красотка
Не, извинять я не буду малолеток-глупышек, которые не понимают для чего нужен мат и как его использовать. Я уже написала за что... только третье забыла ><

0

13

я тебе не малолетка тупица без башанная ((((((( :mad:

0

14

Йа прынцесско, нэ... написал(а):

1. Плагиат
2. Использование запрещенных авторов
3. Че-та хотела добавить...><
0+-

Давай сначала скажи че такое плагиат, затем давай договоримся ты нам форум отдаешь и больше не видишь этих ошибок!

0

15

Красотка написал(а):

я тебе не малолетка тупица без башанная (((((((

Закрой свой рот, кишками завоняло. Сказала малолетка ипучая, значит так оно и есть, поняла? Уебище страшенное

Балто! написал(а):

Давай сначала скажи че такое плагиат, затем давай договоримся ты нам форум отдаешь и больше не видишь этих ошибок!

Ты Лол? Не знаешь что такое плагиат?
Плагиат-когда человек берет чужую работу и говорит всем, что сделал он сам. Понятно выразилась?А форум не отдам, понятно? :dontcare:

0

16

Они своровали наши картинки. Вот. А отдать или нет... мы подумаем. Нах тебе етот форум? ОН ТЕПЕРЬ ПУСТОЙ!

0

17

Балто! написал(а):

плагиат

Воровство! Она своравала картоинки для подфорумов и поставила себе наглым образом. Фу.

0

18

Я КорОлЕвА ДУррРрРиИ
а ты кто вопще тоже что ли из нас или ты занеё?
Йа прынцесско, нэ...
ох ты мне рот не затыкай , а может ты и сама малолетка скорее всего да ты же так выражаешься дурачка сама про нас говоришь что мы малолетки а сама то ты кто дра ёбаная да и кто муже ты не знаешь меня и незнаешь склько ме лет так что не выпендривайся

0

19

Ой всё поняла королева дури это Алу приветик зай ладно пошли от тюда ото как то сучкой завоняла

0

20

Балто!
Пять раз тебе сказали, твоя АЛУ воровка! Она ворует! Эти картинки мы сами рисовали, старались, делали всё. А она взяла, спёрла и сказала что это её.
Красотка
Нах иди. Я не за тебя. Ты - воровка.

0

21

Красотка
Да просто по написанию видно, малолетка сидит. Не  знаешь знаков припенания, ошибки, вообщем, валите к чертям собачьим от седне, лошье мелкое. Вот Балто, нормально как-то реагирует, даже без мата, зачоД

0

22

Красотка написал(а):

Ой всё поняла королева дури это Алу приветик зай ладно пошли от тюда ото как то сучкой завоняла

НАХ ПОШЛА!)

0

23

Красотка
я ТЕ не Алу.

0

24

Извени я не знаю куда итди ,а у тебя видно и карта есть на нахуй так иди туда сама поняла шлюшка долбаная ине врите это не ваши картинки вы тоже их своравали понятно дура

0

25

Раз ты королева дури значит ты полная сучка вместе со своей пиздатой девочкой

0

26

Красотка
Слыш, сучка, ты совсем с дубу рухнула?!???Я сидела эти чертовы картинки три часа делала!Тем более ночью!Пизда ты тупая, иметь тя во все щели. Уебище сраное, кишками от тя ваняет. Да блять, вскрыть тебя, патраха собакам отдать, они и жрать не будут!На кол тя пизду такую!! Тварь, мразь, трехпропизданутое уебище, охуевающее от собственной неуебенности, в конце концов ШЛЮХА И ПОЛНАЯ ДЕРЁВНЯ!

0

27

Красотка
Ты дура) Это наши. Знаешь почему? Потому что мы их подписывали. Поняла? Или до твоего грамма мозгов не дошло? Мы люди умные, програмой фотошоп владеем. Вот так то, лохнесская дура)

0

28

Я КорОлЕвА ДУррРрРиИ
Милая дорогуша, там и мозгов нету!

0

29

Красотка написал(а):

пиздатой девочкой

А ты пиздатый мальчик) Сам признался)

0

30

Я КорОлЕвА ДУррРрРиИ
УХ уморила...

0

Вы здесь » БыВшАя РоЛа тУпИзМа » АлУ дОвЕрЧиВаЯ дУрЕхА » ТуПоЙ дО жУтИ рЕбЁнОг АлУ