БыВшАя РоЛа тУпИзМа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БыВшАя РоЛа тУпИзМа » АлУ дОвЕрЧиВаЯ дУрЕхА » ТуПоЙ дО жУтИ рЕбЁнОг АлУ

ТуПоЙ дО жУтИ рЕбЁнОг АлУ

Сообщений 31 страница 60 из 130

31

Йа прынцесско, нэ...
:D

0

32

Йа прынцесско, нэ...
Как ты могла??Я тебе доверила мою ролевую!А ты!Дрянь!!Я тебя ненавижу!!
Я КорОлЕвА ДУррРрРиИ
А ты вообще молчи!

Что стало с моей ролевой???? :'(

0

33

ВолЧИца АлУ
Воровала зачем?

0

34

Я КорОлЕвА ДУррРрРиИ
Я не воровала!!!Я сама все это делала!!!!!!Как вам не стыдно!!!ДУРЫ!!!ЛОХУШКИ!!!СУКИ!!!!!!!!!!!!ЕБЛАНЫ СРАНЫЕ!!!! :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

0

35

ВолЧИца АлУ
А теперь давай на чистоту.
Картинка из регистрации помнишь? ТЫ только потом сменила! А ДО ЭТОГО НАШЕ БЫЛО, ТЫ БЛЯТЬ И МЫ ЗНАЕМ ЧТО ЕТО МЫ ДЕЛАЛИ. ЧЁ ТЫ БРЕШИШЬ, ЕСЛИ ПРАВДУ САМА ЗНАЕШЬ.

0

36

Я КорОлЕвА ДУррРрРиИ написал(а):

ЕТО

ТВАРЬ!!!ПИСАТЬ НАУЧИСЬ!!!Я САМА ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛА И ЗАТКНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИДАРАСКА СРАНАЯ!!!!!!!!!!!!!
Красотка
В рот те ноги, а ты чего молчишь и не защищаешь!!??????

0

37

ВолЧИца АлУ
ТЫ ЭТО НЕ САМА ДЕЛАЛА, БРЕХНЯ МЕЛКАЯ!!!!! ТЫ САМА ЭТО ЗНАЕШЬ, ПИЗДАБОЛКА БЛЯТЬ!!! ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ И МЫ ЭТО ЗНАЕМ!!!! СУЙ СЕ В РОТ НОГИ ТВАРЬ. ЕТО- ТАК ВСЕ ПИШЁТ. КРОМЕ МЕЛКИХ.

0

38

ДА ТЕБЕ ТОЛЬКО И ПИСАТЬ ЭТО!!!ПИДАРУШКА!!!ДЕРЕВЕНЬКА!ЧТОБЫ ТЫ СДОХЛА ЗА ТО, ЧТО НАГЛО ВРЕШЬ ПРО ТО, ЧТО ДЕЛАЛА Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЛАГИАТОМ ВЫ ТОЛЬКО ЗАНИМАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!ВОРИШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В ТЮРЬМУ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

0

39

Красотка
ВОТ ТАК НЕЛЬЗЯ!!Изнасилование плохо...даже их жалко(( :huh:

0

40

Знаешь алу ты вопще за кого  за этих двух дур или за нас они испортили наш форум и вопще они не дастойны нас читать они даже не достойн всго дуры они такие пидараски две

0

41

Красотка
Я ЗА НАС!!!!НО ПОЙМИ!!ИЗНАСИЛОВАНИЕ НЕ ШУТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

42

Мда...Я конечно понимаю, что эта рола многое сплагиатила, но взламывать её перебор...Какой бы плохой, ворованной, во флуде она не была...Это слишком! До человека надо достучаться, чтобы он понял и не повторил ошибок. а не взламывать ролу..!

0

43

Wild Cat
Я НЕ ПЛАГИАТИЛА,ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!САМА ВСЕ ДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

44

ещё одна пришла вопще а можно тебя спрасить ты за кого

0

45

Красотка
ДАВАЙ НОВУЮ РОЛЕВУЮ СДЕЛАЕМ?????????????????????????????????????????

ДА КАКАЯ РАЗНИЦА ЗА КОГО???ЧТО СДЕЛАНО, ТО СДЕЛАНО!

0

46

ладно я пошла пока

0

47

Красотка
СТОЙ??А НОВАЯ РОЛА??

0

48

так ладно давай это опзудим в наших мирах пошли ото тут не приятно мне стало слишком тут сучками воняет

0

49

Красотка
пошли!!!))

0

50

ну пошли я тебе уже ответила в мир давай теперь ты

0

51

И последние что я вам скажу дорогие мои хотя нет не мои бомженые да  дурочки тупо головыи ! То что вы мерские шлюхи вот и всё спасибо за уважение  :blush:

Отредактировано Красотка (2008-10-08 22:40:28)

0

52

Хи , как мило ! Скока я пропустила ! Точней не пропустила , я еле выбилась , что все это прочитать , но написать не получилось ... Хм , обидно , что столько мата . столько тупых разговоров не о чем ((( То , что Алу все сплагиатила - нне для кого не секрет , тут уж не отобьешься ... 2 тупые странички ...
Ах да . Алу , Красотка , мы ведь еще вернемся к вам если увидим плагиат ))))))))

0

53

Хотя я ещё не договорила Вы - просто умницы , раз боретесь с плагиатом и распростронением запрещенных картинок в сети .

0

54

Ждем с нетерпением !

0

55

Красотка
Хм ... Не нравится мне твое сообщение ... подожди-ка ...

0

56

Ах какая у тебя милая картинка

0

57

Красотка
Пасяб , сонца ))))
Ну вот , так мне нравится больше ))))

0

58

а чего ждать ты на верно сейчас мне не дашь говорить на твоём сайте да не можешь выдержать моих соопщений ах извени что я тебя так утомила ! Ладно раз таки твои намерения дурашка чебурашка тогда ты полная дура в чесности признаюсь это имено ты !  :D

0

59

Я рада что тебе это нравится больше  и рада что не увижу целую картинку мне так приятно просто супер мне и достаточно твоего уродливого хвоста! Просто лицо я не хочу твоё видеть я только лишний раз испугаюсь  оно будит таким уродливым что я даже рада что у тебя только хвост спасибо тебе дурашка чебурашка ! Я очень рада

0

60

просто мне достали эти детские разборки , кто больше накидал мата - тот взрослее . Тут их две страницы. спасибо , я начиталась . К тому же . я не позволю оскорблять себя или своих друзей . Я тебя оскорбляла ? Нет , вот и ты помолчи .

0

Вы здесь » БыВшАя РоЛа тУпИзМа » АлУ дОвЕрЧиВаЯ дУрЕхА » ТуПоЙ дО жУтИ рЕбЁнОг АлУ