БыВшАя РоЛа тУпИзМа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БыВшАя РоЛа тУпИзМа » АлУ дОвЕрЧиВаЯ дУрЕхА » ТуПоЙ дО жУтИ рЕбЁнОг АлУ

ТуПоЙ дО жУтИ рЕбЁнОг АлУ

Сообщений 61 страница 90 из 130

61

Нет дорогуша не замолчу вить ты меня тоже оскарбляла значит и мне можно так что мне ротик мой милый не затыкая ото фонарик у тебя появится под глазиком твоим уродливым )))))))))

0

62

ой видно не оскарбял заранее извеняюсь просто имена похожы вот я и писала тебе такое

0

63

Красотка написал(а):

Я рада что тебе это нравится больше  и рада что не увижу целую картинку мне так приятно просто супер мне и достаточно твоего уродливого хвоста! Просто лицо я не хочу твоё видеть я только лишний раз испугаюсь  оно будит таким уродливым что я даже рада что у тебя только хвост спасибо тебе дурашка чебурашка ! Я очень рада

Я не могу эти оскорбления припысывать себе , ибо картинку рисовала не я и на ней изображена тоже не я . Поэтому это я оставлю . Только ты подумай , прежде чем говорить , а ты-то так нарисуешь ? Врятли .
Слушай , а сколько тебе лет ?

0

64

и вопще мне как бы всё ровно что ты их подруга твои подруги вырезали наш форум он был нормальный и кстате передай своей подруге что я видела сто таких сайтов и не может быть такого что этот сайт она сделала сама ! Не хрин было нам стерать наш форум !!!!!!!!

0

65

,а за чем тебе знать сколько мне лет это не твоё дело ! :mad:

0

66

Красотка
Картинки эти делала она . Точнее рисовала их Омега , но подписывала и обрезала именно она .
Именно ваш форум ну потомучто не повезло . Потому что напали именно на вас , но по возможности будем ырезать все форумы с плагиатом . Если знаешь такие - кидай ссыли - буду очень благодарна . Кстати , ведь Алу еще крупно повезло . Во-первых , потому , что напали мы , а не какой-то автор . Тогда ей . как админке по минимуму грозил бы штраф , может и крупный . Не думайте , что раз вы прячитесь за никами , вас никто не может найти , это не сложно .
Узнать твой возраст зачем ? Просто для статистики , не обращай внимания .

0

67

МаЛенЬКоЕ ПрИнцЕсСкО, ЕпТ
Я обрабатовала картинки и точка!!!!!!!!!!!!!!!!!Никакая другая дура их не трогала!!!!!!!!!!!!ЗАТКНИСЬ!!!!!!!!! :mad: ДУРА!!

0

68

ВолЧИца АлУ
Прошу меня не оскорблять . это раз . Во-вторых , я не знаю , про какие картинки ты говоришь , лично я про те , которые ты быстренько убрала . Те , которые Омеги , а на них грязно зеленым(вроде) тонким шрифтом написано . И , в-третьих , хоть я и терпеливая , но предел есть всему , не зли меня .

0

69

Мм ... мне не хотят отвечать .. Ладно ...

0

70

нет просто мама выгнала с компа да ивопще заставляет меня сейчас уже итди и выходить с кома я же целый день в нём

0

71

Красотка
А у меня уже давным давно ночь...

0

72

ладно я пошла от тюда и сайты вам ни одного не дам понятно не хочу чтобы мои друзья пострадали иза таких дуроччек как вы

0

73

Я в курсе

0

74

ВолЧИца АлУ
Я тя люблю ! хД

0

75

пошли от тюды алу будем думать да гадать какой форум нам ещё сделать !

0

76

Красотка
то .. ну ну

0

77

Красотка
те 11 , да ?

0

78

ой пошли скорее ото уних уже крыша поехола

0

79

Красотка
Да-да,вали,детское время вышло..

0

80

Красотка
а ... кто-то уже уходил постов 30 тому назад хД

0

81

ой кто пришёл самая тупенькая идиотка вселеной

0

82

Йа прынцесско, нэ...
я даже не думала что ты придёшь вить т такая тупая идиотка

0

83

Красотка
а ты дура, щас взломаю ее мыло..

0

84

Красотка
Слух , как глупо ))))))
Извини , но даж от тя такого не ожидала )))))))

0

85

извени , но с тупыми девками разговаривать не хочу ото ещё заразите своим тупизмом так что пока идиотки

0

86

Красотка
адье )

0

87

Красотка
Кто это говорит? Эта говорит 11летняя малолетка-дуреха. Поверь, я знаю кто ты, я знаю сколько тебе лет и как ты выглядишь..УродинГо наше

0

88

я не дура я фигура я звезда а ты пизда (поняла Йа прынцесско, нэ... ) ой чё я говорю конечно ты не поняла ты же тупая девчёнка а может ты и не девчёнка а гемоврадит а

0

89

да конечно не дури тупица ото мазгов со всем не станет

0

90

:rofl: бля ... вы разговаривайте , разговаривайтя , а я пока поржу ... Блин , принцесско , почему не смешно пишишь ? Вон . бери пример с Красотки ....хДДДД

0

Вы здесь » БыВшАя РоЛа тУпИзМа » АлУ дОвЕрЧиВаЯ дУрЕхА » ТуПоЙ дО жУтИ рЕбЁнОг АлУ