БыВшАя РоЛа тУпИзМа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БыВшАя РоЛа тУпИзМа » АлУ дОвЕрЧиВаЯ дУрЕхА » ТуПоЙ дО жУтИ рЕбЁнОг АлУ

ТуПоЙ дО жУтИ рЕбЁнОг АлУ

Сообщений 91 страница 120 из 130

91

скорее всего ты бландинка потому что все блондинки тупые особино одна девка есть в моём подъезде она одна из них её название Лена

0

92

о прикольна даже твоя подруга даказала что ты тупая без мозглая уродина с длинными ушами

0

93

Красотка
Мм..Маленькое одиннадцати летнее чудо,которое любит Наруто. Низкое кариеглазое чудо,глаза узенькие, волосы черные. Вот, твой внешний вид..и сравните блондиночку с черным чудовиЩем...Мама мия
Кто-то говорил идет спать?Адье мусье,адье... и еще, пиши разборчевее

0

94

так что пошла вон пиздючка дурашливая

0

95

Красотка
тупой стереотип . я - брюнетка и знаю большое множество блондинок , которые и докторские писали и диссертации защищали и на 5 языках шпарят и хотя бы просто закончили школу с красным дипломом .

0

96

Красотка
хых , перечитала свой пост три раза , не особо на доказательство смахивает ....

0

97

да да конечно не тупи дурашка чебурашка ! Знаешь а ты похоже на ту дуру Лену иссаеву может это ты и есть а?Хотя может быть и нет лена на столько тупая что даже пощитать не сможет скольк ей лет )))))))) а ты темболие

0

98

Красотка
Я вот лично, разговариваю на четырех языках кроме русского:Латышский,Французский,Немецкий, Испанский. Учусь аля в гимназии. Так что, те, кто думают что светловолосые дуры-сами глупы до невыносимости. ПРидумывают их на детском ребячестве, делай выводы, детка, ты самое тупое существо которое даже не смыслит в языках, а языки-пристижно...

0

99

(волосы черные)Не угадала тупица

0

100

Красотка
слушай , реально , пиши разборчевее . А то у меня от смеха на глазах уже слезы выступили - читать трудно стало ...

0

101

я тебе не детка сучка да и впоще ты тупая безмозглая самовлюблёная и уродливая скатина которую надо всё время пороть вот кто ты на самом деле и вопще о себе там много не приувеличивай ото захвалишься

0

102

Красотка
Уверена? Задай мне вопрос на иностранном без переводчика, задай, слабо? Так учти, я ведь могу на иностранном и послать, особенно на английском, которого ты и не знаешь, что говорить и о русском...Вот смотрю на твои посты и понимаю, там сидит ребенок, уровень IP (если ты слышала что это такое) который составляет развитие 1 года...

0

103

^^ Красотка
Врать как ты, не привыкла

0

104

Красотка
она не угадывала . Она даже мне твои фотки присылала . Хакер , блин :rofl:
Йа прынцесско, нэ...
Браво . Не , 4 мне не потянуть , я токо кроме русского 2 учу - английский и французский ...

0

105

да я понимаю врёшь ты на много хуже я понимаю сука да и вопще торчи в этом добоном сайте мы себе другой сайт сделаем да и кто муже один сайтик у нас уже такой есть даже не один так что пока дурашка чебурашка а на жопе какашка

0

106

Йа прынцесско, нэ... написал(а):

IP

совсем захакерилась ) Сонце понимаю , описка , но всеже : не ip , а iq ))))))))))

0

107

Да нету у вас моих воток а если бы были тогда дайти их мне посмотрим вить вы же врёти не такли

0

108

Красотка
Ой, блять, ты меня рассмешила так, что даже кошечка в экрану полезла.. во..уже лежит с закрытыми глазками на спинке, делай выводы...

0

109

Красотка
я в покате ))))))))
Спасибо тебе за развлекаловку . Уже прощались ))))))))))))))))))))))))))))

0

110

да я их уже сделала нету у вас моих воток так что врунишка ты ты и идиотка

0

111

Красотка
подойди к зеркалу и посмотри на себя, только в обморок не падай
МаЛенЬКоЕ ПрИнцЕсСкО, ЕпТ
Она не знает что такое "Пока" хДД

0

112

вот во ты сама и говоришь что нету у тебя моей вотки так что нее ври дура ото лопнишь от стыда

0

113

пока маленькое дураско

0

114

Красотка
М...знаешь, тот мир удален и я не могу сохранить страшенный файл..компьютер испугается

0

115

Красотка
вали уже

0

116

ну вот ты обманшится так что пока сучка тупица дрянь и новое слово хамло вонючие поняла дура ёбаная иди отсоси у своего отца он это любит

0

117

Конечно нет . а зачем они нам ? На долгую память ? Ну уж нет , я ж бывает и по утрам , спросоня в комп лажу , мало ли , наткнусь ... хД
Мы посмотрели и выкинули , ты про нас плохо не подумай , в журнал "доисторические монстры" посылать не будем хДДДД

0

118

Красотка
Эх, только лошье затрагивает родителей, берегись, рожденная 1 февраля 95 года, я тя найду и убью..точнее твою ролу и комп

0

119

ой какая уродливая картинка ты видно везде свой грёбоный нос всунишь

0

120

Красотка

Красотка написал(а):

отсоси у своего отца он это любит

Слушай , а те не кажется . что это перебор ? Я тоже могу обматерить тя так , что мало не покажется ....

0

Вы здесь » БыВшАя РоЛа тУпИзМа » АлУ дОвЕрЧиВаЯ дУрЕхА » ТуПоЙ дО жУтИ рЕбЁнОг АлУ