БыВшАя РоЛа тУпИзМа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БыВшАя РоЛа тУпИзМа » АлУ дОвЕрЧиВаЯ дУрЕхА » ТуПоЙ дО жУтИ рЕбЁнОг АлУ

ТуПоЙ дО жУтИ рЕбЁнОг АлУ

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

да конечно ты только смотри не упади со стула дура пошла сучка ёбаная

0

122

Красотка
знаешь что ? Ты сама вынуждаешь постоянно тебя приследовать . Я ж те устрою райскую жизнь , запомни сегодняшний день .

0

123

ну ну давай давай сука только по пробуй тебя самой ожидает хороший денёк пока хамло дубовое

0

124

Красотка
Затрахала..
Слушай ты, трехпропизданутое уебище, охуевающее от собственной неуебенности, прошла на хуй,ибо тебе то место давно знакомо. Твои ускоглазые глаза только и смотрят на мир в розовых очках мата. Шлюха, как там, на Повелетском вокзале?Хорошо ловится?Или лучше на Рублевке?Хотя, у кого я спрашиваю, тебя все имели и говорили что ты попросту дура, которая язычком работать не умеет. Я тя вскрою, учти,зайка :rolleyes:

0

125

ну чё молчи чё сосёти у кого то суки ну ладно не буду вас отвлекать гудбай

0

126

пока дурашка т видно по прсила чтобы тебе дали мне написать продолжай дальше ото не зароботаешь а не ты же блять которая трахется бесплатно

0

127

Красотка
Знаешь, у меня вообще то парень есть, из обеспеченной семьи, и, учти, он будет намного лучше чем те, на которых ты работаешь...(Всмысле ...э.. дела Вухху)

0

128

да да промывай себе мозги давай давай сучка вридальше

0

129

Ммм .. Дети-дети .. как с ними сложно .. Блин , не завидую твоим родителям , на их месте , я бы уже давно тя убила ...

0

130

МаЛенЬКоЕ ПрИнцЕсСкО, ЕпТ
У нее их нету, мать нибусь какой-нить врач или продавец в мире игрушек, а кто?А отца нету. Если бы был, она бы так не выражалась

0

Вы здесь » БыВшАя РоЛа тУпИзМа » АлУ дОвЕрЧиВаЯ дУрЕхА » ТуПоЙ дО жУтИ рЕбЁнОг АлУ